12:32 

До праздника осталось пять дней.

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Обзвонить участников, с целью уточнить:
- кто точно едет (сегодня в процессе обзвона выяснилось, что одну девушку не пускает парень, сам не едет ибо ему интересны орки, а не эльфы. Сообщить о не приезде заранее никто не догадывается).
- как дело с костюмом (те, кто берет костюм у меня просьба взять его заранее, я не повезу на игру пять костюмов, а так же не планирую их для всех гладить)…
- как дело с легендой или знанием своей роли и сюжета
- напомнить о взносах.
«Докурить» сюжетные моменты, найти загадки, уточнить про танцевальные игры, про то кто за что отвечает. Завтра-послезавтра передать деньги Лауре.
Да, Финдарато, ты еще не Фелагунд, ибо так тебя обозвали гномы, а мы их еще не встретили, но это в целом не существенно, как и то, что многие упорно обзывают гавани серебристыми, хотя Серебристых гаваней еще в помине нет, более того там кажется еще суша.
Вопрос. Кто может сделать хотя бы картонный клюв (хоть верхнюю клюво-челюсть из картона или еще чего) для орла?
Вероятность присутствия Аредель (дочь короля нольдор Фингольфина, Белая Леди нольдор. Гордая и своенравная) минимальная. Роль вакантна, если резко найдется желающая дама со знанием первоисточника, если нет передвижки не нужны. Присутствие Аредель не критично.

   

Праздник Воссоединения

главная